Я смою с себя груз ответственный
Что сердцу пророчил «Быстрее
Начни другим соответствовать,
И стань для других - взрослее».
И сколотым на душе веером,
Вертелись и дни, и недели,
Где мне было некому верить,
И даже себе - не хотелось.
Но сердце мое - исполинское,
А гром его - стала Вера,
Дождями его, как слезинками
Смываю с себя барьеры.
И снова у речки, у солнышка
Учусь открывать по наитию,
Все то, что лежало на донышке
И трепетно ждало открытия.
И вытечет - женское, нежное
Шипучей польётся улыбкой,
И вот я - такая небрежная,
Смеюсь над своими ошибками.
И больше не скалюсь, отважная,
Боясь подойти и упасть,
Я смело иду, зная, - важное
Нельзя никогда потерять.
Свидетельство о публикации №120061008386