Море волнуется Раз
Волны сбивают фразу,
И создают контраст,
На фоне моих рассказов.
В тёплых тоннах - мечта
Душу целует ребёнка,
Ласково дуют уста
На коленках - зелёнка.
Ноги болят от ран,
И от путей - далёких,
Но у мечты - талант,
Все заживляет в сроки.
Все отпускает вдаль,
Если сжимают оковы,
И нам с нею не жаль,
Распрощаться с тоской.
Посочувствовать всласть,
И похныкать от сердца;
Тем, кто дал мне пропасть -
Дать покров и согреться.
И заплыть в небеса,
Отпуская все старое
Море волнуется два,
Волны бушуют яростно.
И расцветает мир
На ладонях, на линиях
Там возникаешь - Ты,
И исчезает пустынная.
Та обитель Души,
Заполняется красками,
Мне теперь не потушить,
То, что огнями ласково.
Дарит покой внутри,
И вдохновляет рыцарски,
Море волнуется три
И заполняет искрами. -
Кристаллический дождь,
Из Любви человеческой -
Он ни на что не похож,
Потому что он - вечное.
От того, в тех морях
Все качает неистово -
Раз, два, три, снова - взмах
Любовь, доброта и искренность.
Свидетельство о публикации №120061008369