Не играй с любовью...
Ведь любовь бывает ад и рай...
Что посеешь, то ты и пожнёшь...
Обманув, получишь тоже ложь!
Если ты полюбишь всей душой
Жди в ответ любви к себе большой
Если захотел в любовь играть
Не удастся приз тебе забрать!
Там где трое,- это не любовь!
Это похоть и дурная кровь!
Там не будет правды, чистоты...
И виной всем бедам будешь ты!
Знай! За всё придётся отвечать!
От судьбы удары получать!
За все слёзы и разбитые сердца...
Ты "хлебнёшь" до смертного конца...
Свидетельство о публикации №120061000836
Дорасти, разве что, до уровня "человека", так, что ли?!
Татьяна Любежанина 23.07.2020 14:30 Заявить о нарушении
Ксения Симонова 2 23.07.2020 19:05 Заявить о нарушении
Плохая девочка- Хорошая девочка!
Евгений Денисенко-Деев 15.08.2020 19:56 Заявить о нарушении