Я слышала, как Души говорят
На крыше неба, где млечным перекрёстком,
Как тихий огонёк они горят,
Исток создания нас - причал Плеяд,
И купол сердца, объединённый в звёзды.
И вот они, сплетенные в рассвет
Сияют вдалеке, уйдя под землю,
На много необъятных миру лет,
Но вновь зовёт нас - океан планет,
Чтоб пробудить все то, что в нас не дремлет.
Все то, что нам знакомо по любви,
Все то, что в нас тревожилось, искАлось;
Сошли с орбит и взяли рюкзаки,
Чтобы остаться здесь, в руках Земли
Запечатлев Любовь в её кристаллах.
Я слышала, как Души говорят
И голосом - единым в бесконечность
Они есть мы, и неразрывен Сад,
Неотделим в цветах горит закат.
Что Богом был посажён в эту Вечность.
Свидетельство о публикации №120061008358