Я не могу предвидеть свое завтра

   .   .   .
Я не могу предвидеть
свое завтра
вот будет ли оно
или не будет…
наступит снова
бывшее вчера
и вот опять придет
твоя любовница
которую ты
видеть не хотел


и дождь который был
он будет снова
и капли полетят
на подоконник
с огромной скоростью
с безумной высоты…


зачем это  случится
в твоем завтра
что снова
превратилось во вчера
откуда знать…
ведь ничего не ясно -
зачем и как
когда и почему
в огромном этом мире
происходит
и кончиться не может
без причины
которой нет на свете
никогда.


Рецензии