Хотела взять к нему билет

Хотела взять к нему билет,
А не достанется, уйти по шпалам.
К тому, о ком мечтала много лет,
К тому, кого всегда мне не хватало.

Хочу я с ним встречать рассвет...
Но медлю, чемодан не собираю.
Не отвечает он ни да, ни нет...
Тихонько без него я пропадаю...


Рецензии