Чаша жизни

Нам при рождении судьба
Имя даст и чашу бытия.
Мы пьём взахлёб и не жалея проливаем,
И о бесценности напитка мало знаем.

Пьём бесконтрольно и беспечно
И думаем - жизнь бесконечна.
И лишь к концу понять придётся,
Что чаша жизни выпита до дна
И больше не вернётся...


Рецензии