Парад Победы на авиабазе Хмеймим

На базе Хмеймим нынче – звёздный парад,
Сегодня – Девятое мая!
Шагают расчёты победных солдат,
О славе Руси возвещая.

Знамённая группа печатает шаг,
Полощется Знамя Победы.
Пусть помнит восточный и западный враг,
Что Знамя вручили нам деды.

Пехота, десант и морпехи идут,
Пилоты и техники – с ними.
В честь наших героев грохочет салют
Сейчас на параде в Хмеймиме.

И души погибших в Священной войне
Взирают на доблестных внуков.
И с Неба сошедший на белом коне
Парадом командует Жуков.

Салют громогласный над миром гремит
Как символ великих свершений.
Господь, как и прежде, Россию хранит
Для новых победных сражений!


Рецензии