Так хочется верить

Так хочется верить
в хорошее,
С улыбкой врываться
непрошенно,

Босыми ногами
по травушке,
Ходить нестареющей
павушкой.

На солнце расчёсывать
волосы,
Надеясь на светлые
полосы,

Которые бликами
радуют
И с дождиком
под ноги падают.

Как хочется,
всем своим рвением-
Хорошего
в стихотворениях.


Рецензии