Смотрю Малахова.. Ефремов, как убийца

 Министр культуры приглашен.да здесь столица.
 И,поэтесса,выступает...Не читал
 Картину в Лувре по ТВ смотрел,узнал

   Вот как две капли на неё,куда же нам
   Я,своё фото?...Да,в полицию отдам
   Не вышли рожей,или личиком,простите.
   Не очень строго по сему меня судите.

 Да вот понятно почему не приглашают,
 В стихах кто ВРУ да и нигде не представляют
 Страну Россию там вдали и заграницей
 Для нас шлагбаум,не волонтёры,не годится.

   А я мечтал: стою в толпе,среди своих
   Знакомо-незнакомых.дорогих,
   Вокруг французики: парле Вы или нет
   А,Весса вдруг им по-французски,свой куплет.

 Арик  10.06.2020г.
 


Рецензии