Моя ж ты красота
Смотри, как распустилась верба,
Росинки капля на щеке твоей
в глазах, сиянье голубого неба
И в бесконечной чистоте
И милой ангельской улыбке
Есть место скромной доброте
И нежных губ желаньем пылких
Дыханьем, теплою рукой
Чуть ауры твоей касаюсь
И благодарною душой
Перед тобою преклоняюсь.
Свидетельство о публикации №120061008197