Под тёплым солнечным дождём
Хотя порой её мы ждём
Нам хочется Любить и петь
Под тёплым солнечным дождём
Мы не готовы просто Жить
Нам нужен друг иль разговор
Который нам поможет плыть
И избегать ненужных ссор
Мы не готовы всё забыть
Воспоминанья нам в укор
Того, что мы смогли свершить
Самим себе наперекор
Мы не готовы всех простить
Хотя стараемся порой
Себя самих же убедить
Что это было лишь игрой
Мы не готовы в мире жить
Любовь даря, не облагая мздой
И чувства нежности хранить
И молча ждать судьбы иной
Мы не готовы вечно жить
Старея телом и душой
И по ночам в луне топить
Свой взгляд, измученный тоской
Мы не готовы встретить Смерть
Хотя порой её мы ждём
Нам хочется Любить и петь
Под тёплым солнечным дождём
10.06.2020
Свидетельство о публикации №120061008188