***
Кто дома с чаем тебя ждет.
Кто может снова возродить
Твою больную душу.
На самом деле любят там,
Где все читают по губам.
И все обиды за вчера
Пусть смоет ливень душа.
На самом деле любит так
Казалось бы каблук, слабак.
Но это лишь стереотип -
Так любят только боги.
На самом деле тот герой,
Кто остается жить с тобой,
Даже когда узнал, что ты
Тот самый Змей Горыныч.
Свидетельство о публикации №120061008150