Свеча любви - к
"42-й Конкурс "Моя мечта3" в январе 2022 года
Мне память - вечер у камина
Рисует жарким огоньком.
Твой взгляд любви неуловимый,
В нём жажда встречи - хоть мельком.
Следишь за мной в порыве страсти,
Не в силах совладать с собой,
И не страшны судьбы напасти
При упоении мечтой.
Зажёг свечу, подняв умело,
С восторгом тайным красоты,
Шагнул во тьму, не дрогнув, смело,
Чтоб воплотить любви мечты.
Зовёшь меня в хмельном угаре,
Рисуя образы свои,
Душой желая, чтоб в пожаре
Воспламенить восторг любви.
И образ, созданный тобою,
В свече искрится, не таясь.
Стремясь желанною рукою
Обнять навеки, не боясь.
Ты шлёшь подарки и улыбки,
Твой взгляд рисует поцелуй.
Твой шёпот: "Фея" - вторит скрипке.
Свеча пылает! - Не задуй!
07.11.2019
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120061008146
И свечу не задувал...
Улыбаемся))))))))))))))))))))
Надежда Кульчицкая 2 22.01.2022 16:48 Заявить о нарушении