Из парадоксов съёмок кино...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЪЁМОК КИНО…"
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Когда вошёл ты в роль и разрываешь свою душу,
И у судьбы вновь спрашиваешь: "Быть или не быть?"
Тут появляется субъект: "Я сцену вашу не нарушу!..
Но не могли бы вы на водку мне немного одолжить?!"


Рецензии