Через заросли сирени
Смотришь ты в окно без лени,
Умиляясь красотой.
В занавеску ветер дует,
Все его златые струи,
Принимает облик твой.
Хорошо! Прозрачно лето!
Так сидела б до рассвета,
Млела б долгие года.
Но не выдержишь наверно,
На душе бывает скверно
И рыдаешь иногда.
Муж сказал, что ты-"зануда"...
На столе клубники блюдо
Источает аромат.
Да, обидно, но не плачешь,
Лето в своих мыслях прячешь
И молчишь весь день подряд.
Ты-свободна, словно Волга,
Никого не ждёшь, так долго,
Радуясь и всех любя.
Даже если дождь нахлынет,
Грусть пройдёт и всё отлынет,
Те слова не про тебя.
Свидетельство о публикации №120061008140