Нараспашку

Молодые,старые.
Веселые,усталые.
Голубые,черные.
Дерзкие,покорные.
Нараспашку,узкие.
Татарские ,русские....
Добрые,не очень
все глаза,да очи....

А все очень просто получается,
коль лицо под маскою скрывается.

Светятся глаза,как представители
каждого идущего навстречу.
Карантин случился,чтоб увидели,
есть глаза,не только руки- плечи.
Скажут все честнее,откровеннее.

Но бубним под маской тем не менее.


Рецензии
Злободневно, честно и очень точно передали текущий момент!

Ювелина   16.06.2020 15:51     Заявить о нарушении