Летний вечер
Опустился за окном,
Занавесил пояс млечный
Синим шёлковым платком.
Тенью рощи соловьиной
Охладил июльский зной
И за кроной тополиной
Спрятал месяц золотой.
Стихло всё...Покой разлился
Под небесной синевой,
Ветер в поле заблудился
На тропинке межевой.
Лета тёплое дыханье
Пахнет мятой и рекой,
Словно манит на свиданье
Детство маленькой рукой.
Кто придумал сказку эту?
Счастье кто нарисовал?
Лето, северное лето,
Я тебя так долго ждал.
Свидетельство о публикации №120061008111
"Тенью рощи соловьиной
Охладил июльский зной
И за кроной тополиной
Спрятал месяц золотой."-!!!
Наталья Меркушова 2 20.07.2020 07:50 Заявить о нарушении
Алина Николаева 3 20.07.2020 14:52 Заявить о нарушении