Ефремов, Пьяница, Убийца...
Суд отпускает под арест,
Чему вообще, нам тут дивться?
Писать, высказать протест.
Ефремов пьяница со стажем,
Но "роль" свою сыграл на "бис",
И "честный суд" его отмажет,
Не суд, а просто зашибись...!
Свидетельство о публикации №120061000806