сестренки
две близняшки,
две красотки -неваляшки .
Бантики , реснички,
цветные рукавички.
Оля и Олеся , всегда
и всюду вместе.
Играют и рисуют,
танцуют и поют,
очень весело живут!
Неразлучны , звонки,
родные сестренки!
Свидетельство о публикации №120061008051