Разьели товарищи тостые сраки

Сопливой ордою бежит ребятня
Мы в СССР- е все жили тогда
Нормальною жизнью
И в наше отчизне

Не было цифры и телеков мало
Не было карточек кушали сало
Что щас итогда какие сравненья
Жили беднее скажу в утешенье

Но только богаче и шире душою
По норам сейчас и это не скроешь
В чапая мы в шашки смеялись играли
На улице дрались и зуб выбивали

Не стану скулить ,ностальгия не нужна
Делили с соседями скромный свой ужин
Беднее и шире душою все были
Богатыми стали и всё позабыли

Одно лишь осталось широкой душа
И водка рекою и жизнь хороша
От дедов мы помним солидные пьянки
Где мамки ругали подвипивших папок

Мы помогали и делать что нужно
Большушей гурьбою садились за ужин
Теперь обособлены каждый и всякий
Разьели товарищи толстые сраки


Рецензии