Лета жаркие дни

День чудесный, летний, ясный,
Теплый, солнечный, прекрасный!
В речке - синяя водица,
В небе - тучек вереница,
С ветром весело играют,
Солнышко не закрывают!
Лето красное в разгаре:
Ели, сосны - лес шикарен!
Холодком к себе так манит,
Запахом пьянит, дурманит...
Приглашает на прогулку,
Мимо сосен, через балку,
Вдоль речушки говорливой,
До лужайки, у залива!
Где возможно оттянуться,
В чистой речке искупаться,
Отдохнуть, набраться силы
И домой прийти счастливым!


Рецензии