151 год

Сто пятьдесят один! Из них один,
Возможно, был счастливым, как ребенок;
Сто - на плечах и в робости седин,
А пятьдесят - без скидок и уловок
Мои! И не могу я их винить!
Бежали быстро и неосторожно,
Конечно, быть и праведней могли б,
Свидетель Бог - не так все односложно!


Рецензии