Бокал жемчужного вина, весь мир у моих ног

Бокал жемчужного вина, весь мир у моих ног.
Творец скучает без меня, к другим он очень строг.
Мы дружим с ним, тут спору нет, без него как жить.
Вина в подвале бочки две, есть повод пригласить.


Рецензии