Из парадоксов приятностей жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИЯТНОСТЕЙ ЖИЗНИ…"
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Мы с наслаждением едим, что очень вредно,
А женщин любим, почему-то, аморально,
Пьём, что горит, до финиша, победно,
И чувствуем себя при этом даже идеально!..


Рецензии