Все чудеса

Все чудеса кружатся за тобой,
они все рядом, прячутся в траве,
в погоде летней, в зимней, да любой!
Где чудо - птицы в неба синеве!

Все чудеса в прекрасных берегах.
В реке, что нам даёт отдохновенье.
Все чудеса - в изменчивых веках,
в улыбке мамы, в маленьком везеньи.

В пушинке, что несёт начало, жизнь,
в тот миг, когда она земли коснулась.
А через время, Боже, приглядись
- росток чудесный мило улыбнулся.

Все чудеса кружатся пред тобой!
И в чайной чашке, поданной с любовью.
Ты теплоту души не прячь, не скрой,
с открытым сердцем - для чудес раздолье!


Рецензии