Ты утомил себя любовью

   .   .   .
Ты утомил себя
любовью
и зачем…
это как лакомиться
медом бесконечно
с утра до вечера
а после
ты не сможешь
без возмущения
смотреть на этот  мед


так и любовь…
когда она наскучит
становится
тяжелой или злой
забудь ее
смотри с восторгом
в небо
на нем ведь скоро
снова будут звезды
гореть огнем
таинственным
до самого утра
и обещать нам
волшебство и счастье
и падать радостно
с огромной высоты.


Рецензии