Посвящение классному руководителю

«Уйти нельзя остаться»,
И запятую ставим мы несмело,
Сегодня Вам должны признаться:
Вы захватили каждого всецело.

Вы подвели к порогу взрослой жизни
Прекрасный класс - одиннадцатый «Б»,
Наладили общенья механизмы
И побеждать учили Вы в борьбе.

Сплотили нас, дарили нам надежду,
Вы помогли раскрыть потенциал,
От Вас не вышел ни один невеждой,
И каждый с Вами новой встречи ждал.

Вы были во всей школе самой-самой,
О педагоге лучше никто и не мечтал,
Вы стали нам второю мамой,
Но расставания наш класс не избежал.

Два года быстро пролетели,
Нам не вернуть былого никогда,
Родного класса парты опустели
И двери детства закрылись навсегда.

«Спасибо» Вам сегодня говорим
За детства лучшие моменты
И пожелать от сердца Вам хотим
Здоровья, счастья, комплиментов.


Рецензии