Блинчик с мухой

В кафе, как-то странный мужчина зашёл.
Сделал заказ, оплатил с барышом.
В заказе его блинчик с фаршем один.
Разрезал и тут же зовёт: «Господин»…

Официант к нему сразу подходит,
И в этом заказе муху находит.
Стал извиняться за повара он,
Перед мужчиной сгибая поклон.

К вам без претензий, сказал посетитель.
А в общем я СЭС областной – представитель.
Вопрос возникает лишь к повару мой,
Как много в начинке подобных, рукой

И головой показал на тарелку.
Ну, а теперь забью видно стрелку.
Директора быстро ко мне позовите.
А двери  закройте, но всех обслужите.

Случилось же так, что повар как джин,
Из множества блинчиков выбрал один.
Ну, был бы тот фарш хоть с горчинкой,
Но только, ни с этой « начинкой».

9.06.2020 г.


Рецензии