О мамонтах и радиолампах...

"Студент отвечает
на вопрос билета:
-"Когда Земля была
еще большой и
теплой,и по ней
бегали мамонты..."
Профессор:
-"Простите,а
какой у вас
вопрос?"
Студент:
-"Устройство
радиолампы..."

Анекдот



Такие большие
были у мамонтов
лапы,
Что они
случайно
растоптали,
изобретенные
первобытными
людьми,
маленькие
радиолампы!

Когда мамонты
вымерли,то все
на Земле
изменилось,
И растоптанная
радио-
промышленность,
заново
возродилась!


Рецензии