Обломок ветрил
Летел ветрам непобедимый,
Лоскут от мельничных ветрил,
И на пригорке пал , он еле различимый.
Его история до боли нам видна,
Его сломала буря , и обломок,
Нашел себе, что чистая судьба,
Его благословила, он ребенок.
Начнется страшная пора,
Его здесь археолог откопает.
Но вся история сама,
Не много в книге занимает .
Репинская Евгения 10.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061007770
Буря жизни многих ломает.
Вдохновения, Жень. (ой, Евгения)
Улыбаюсь.
Александр Ляйс 18.10.2020 12:16 Заявить о нарушении