***

струною  жизни

оживает  дух

осколки  бытия

в  простом  дыханьи

и  в  острие   клинка

спит  вечность

открывая  горизонты  бытия

и  ты

свозь  сон  идешь

бормочешь  что то  про  себя

закрывши  двери

ловишь  брызги  эти 


Рецензии