***

Я на остров хочу к Папуасам,
Никогда не бывал там ни разу.
На песке полежать,
С ними там танцевать,
Но боюсь привезу им заразу.

Вот на кастинг пришёл мужичонка
И тихонько стоял он в сторонке.
Наблюдал за женой,
С ней обнялся другой
И смеялась та  с ним слишком громко.

Как то раз полногрудая  тётя
Полетела на юг в самолёте.
В кресло еле уселась-
В туалет загорелось
Ей пойти, но нельзя ведь при взлёте.

Из под Пскова , крутой журналюга
Изгнан был из элитного круга.
Мэру он нахамил,
Компромат настрочил
И теперь без работы так туго.


Рецензии