размышления

- Чем нас весна ни удивит,
Не снилось даже в страшном сне:
И пандемия, и COVID,
И масочный режим для всех.
То песни фронта - на балконе...
Садов цветенье и лугов-
А нам режим - сидитеДома
И никаких вам шашлыков!

А так хотелось бы собраться...
Дни Пушкина -и то онлайн,
Не суждено нам повстречаться,
В whatsApp-е почту принимай!


Рецензии