Рецензия...

Рецензия на «О любви к рыбалке» (Олег Зайцев 4)

Мой дядя был предан рыбалке
И также любил флиртовать
Любил рыбку с перчиком жарить
Или по простому е... !

Элиазар Скляр 9



Рецензия на «О шашлыках» (Олег Зайцев 4)

Кушать просто шашлыки
Не считая их закуской
Как-то братцы не с руки
И совсем уж не по русски !

Элиазар Скляр 9   



Рецензия на «Каждой свое» (Олег Зайцев 4)

Бабы как про то узнали
Говорят - погодь злодей
Говорит, что любит Маню,
А сам ходит до б... !

Элиазар Скляр 9


Рецензии