Будь собой!!!

Будь собой! Так круто! Ёмко!
Все вокруг везде трубят!
Слушай сердце своё громко!
Только как?! Не говорят!

Что же там за фразой этой?!
Как все это в жизнь внедрить?!
Где свой дзен найти уже же?!
Больше не курить, не пить!

Спортом заниматься в кайф!
Есть и пить, лишь что полезно!
Будь собой! Все принимай!
Это модно и помпезно!

День и ночь, и вечер с утром.
Трансформация к нам мчится!
Вот еще совсем чуть-чуть!
Жизнь счастливая случится!

В попу гель, ресницы длиньше.
Грудь стоит, весь в кубах пресс.
Настроенье все хромает.
А ты сам почти исчез.

И никак найти не можешь.
Счастья главную деталь.
Внутрь себя смотреть пора уж!
Но никак вовне и вдаль!

Очень просто быть счастливым!
Очень просто быть собой!
Просто мнение чужое,
Не должно идти с тобой.

Ведь никто! Никто не знает!
Что ты чувствуешь и как!
Только ты себе поможешь!
Да! Прими! Но это так!

Не смотри по сторонам ты!
Все сомненья отгоняй!
И сравненья убери ты!
Никого не догоняй!

Полюби свое ты тело!
Душу, голову, лицо!
Помни ты же уникальный!
Как всевластия кольцо!

Разреши себе быть разным!
Милым, храбрым, заводным!
Злым и добрым, нудным, страстным!
Умным, глупым! Да любым!

Это все твои же грани!
Нет хороших и плохих!
Все прими в себе с любовью!
И не слушай ты других!


Рецензии