Ну что, постучим по их дереву твоими колёсами
Шпалы - лады гитарного грифа.
Колки - придорожные столбы.
Провода на них слегка провисли
Нитями чьей-то судьбы.
Но зато натянуты, словно нервы,
Рельсы её колеи.
Рока мотив выводят верно
Под колёсами составов они...
Свидетельство о публикации №120061007714