Пляж на 5-ом километре

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ПРИЕЗЖАЮ,
ТЫ В НАСТРОЕНИИ ЖДЁШЬ МЕНЯ МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
В ТВОЕЙ ТЕНИ ЧИТАЮ КНИГИ , ОТДЫХАЮ,
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ , ЗАБЫВАЯ ПРО ИСПУГ.

ЗДЕСЬ РАННИМ УТРОМ -  ЕДИНЕНИЕ С ПРИРОДОЙ,
ВЫХОДИТ СОЛНЦЕ ВАЛЬС ИГРАЯ НА ВОДЕ,
Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЗДЕСЬ ПЕЙЗАЖЕМ И ПОГОДОЙ,
ЗДЕСЬ ХОРОШО, КОГДА СВЕТЛО И ПРИ ЛУНЕ.

ТУТ СРЕДИ ИВ БЫВАЕТ ХОДИТ ПАМЯТЬ,
СПЕША НА МОСТ, ЧТОБ ВНИЗ С "ГОЛОВКОЙ СИГАНУТЬ",
ПОРОЙ ВЛЮБЛЯЛИСЬ МЫ, А БЫЛО ДЕЛО - ДРАЛИСЬ,
МНЕ ЭТИ ГОДЫ НЕ ЗАБЫТЬ И НЕ ВЕРНУТЬ ...

ТЫ УМИРАЕШЬ КАЖДЫЙ ГОД И ОЖИВАЕШЬ,
С ВОДОЙ ПРИХОДИТ ЖИЗНЬ И СУЕТА,
ТЫ ЗА ЗАБОТУ ЛЮДЯМ - СЧАСТЬЕМ ОТВЕЧАЕШЬ,
КАК ДВЕ РУКИ СВОИ  РАСКИНУВ БЕРЕГА.

Я ПОЖЕЛАЮ ДРУГ ТЕБЕ УДАЧИ!
ПОРЯДКОМ, ЧИСТОТОЙ ГОСТЕЙ ВСТРЕЧАТЬ,
А ЕСЛИ НАДО, ТО ДАВАТЬ ИМ СДАЧИ,
КТО НЕ УМЕЕТ ЗА СОБОЮ УБИРАТЬ!


Рецензии