Второй день скандалю, кувшин вина разбили

Второй день скандалю, кувшин вина разбили.
Нажралися как козлы, про меня забыли.
По двору ношусь разбитый, все углы считаю.
Мне бы хоть один глоток, без вина страдаю.


Рецензии