Мой-самый родной

Я прикоснусь к твоей щеке небритой,
И прошепчу тихонечко-ты мой.
Я пред тобою книгою открытой,
И  на край света  пойду за тобой.
Пусть жжот мою щеку щетина,
А сердце бешено в груди стучит
Ты самый лучший на земле мужчина,
И я хочу с тобою рядом быть.

Припев:
Мой-самый родной, мой-никому  не отдам,
Жизнь разделю я с тобой, спасибо скажу небесам.
Ты солнечный свет, тебе вся нежность моя,
Тебя дороже нет, ты мой, а я твоя.

Прижмусь к твоей груди я как ребёнок,
Хочу  я чувствовать твоё тепло.
С  тобою я как маленький котёнок,
Но как же мне с тобою повезло.
Рука-в-руке идём по жизни смело
Любовь и нежность трепетно храня.
Рядом с тобой моя душа запела,
И нет счастливее теперь меня.

Припев:
Мой-самый родной, мой-никому  не отдам,
Жизнь разделю я с тобой, спасибо скажу небесам.
Ты солнечный свет, тебе вся нежность моя,
Тебя дороже нет, ты мой, а я твоя.


Рецензии