И в памяти моей остались лишь осколки

И в памяти моей остались лишь осколки
От наших встреч под светом лунным.
И шепот ночи такой негромкий,
И шепот моря такой безумный.
Так не хотелось нам расставаться,
Но, видно, так судьбе угодно.
Я не хочу одной остаться,
Мне без тебя так плохо, трудно.
И где же справедливость в мире?
Зачем любимых забирают?
И так тоскливо в пустой квартире.
Тебя любимой не называют.
В квартире пусто и пусто в мире.
Глушь, пустота в душе отчаянной.
Судьба убила, словно в тире,
Стрелок ударил в цель нечаянно.


Рецензии