Без царя в голове

- Ты что, совсем уж без царя
Сегодня в голове?
- Неправда, отвечаю я
Я сам в своём уме.

- И Конституция моя
С монархией моей,
Одна сплочённая семья.
Дружу я только с ней.

- Как же понять всю эту ересть?
- Нет мыслей без изъянов.
Царь вроде бы и есть,
А власть у тараканов.

10.06.2020 г.


Рецензии