Ты шлёшь фото из Парижа

Ты шлёшь фото из Парижа,
Ты на фоне Мулен ружа,
А у нас в деревне Горки,
Облетела в саду груша.

Золотится город модный,
Под фонарными лучами,
А у нас в деревне грядки,
С ягодами с овощами.

Ты в обновках от Версаче,
Что за сумочка? Габбана?
Интернет в деревне ловит,
Лишь у сторожа Ивана.

Что нам Гуччи, что нам Прадо,
Носим треники,  калоши.
Ах, как баба Нюра рада,
Разливая тюрю в плошки.

Если бы не пандемия,
Мы бы тоже разлетелись.
А в грозу, навоз с озоном
Вперемешку, что за прелесть!

Дышим, дышим, полной грудью,
И по городу скучаем.
Одри по Монмартру едет,
В белом стареньком трамвае.


Рецензии