я все еще люблю...
В котором нет тебя,
и телефон молчит,
а в комнате так пусто.
Душа моя кричит ,
и больше не цветёт
Не знаю я где ты,
от этого так грустно.
Мне позвонить самой?
Но это выше сил,цветы
ещё стоят и вновь окно
открыто.
Увы, не рядом ты ,и я
совсем одна ...смеркается
вокруг и все почти
забыто...
Прощальное письмо уж
в почте Инстаграмм, на
улице темно, его отправлю
утром.
Я Все ещё люблю ,
а ты меня не грамма,
я вновь схожу с ума,
ведь это очень трудно .
Свидетельство о публикации №120061007623
Вальтер Майский 20.09.2020 21:24 Заявить о нарушении