Какой ты завтра ждёшь зари
Букеты роз или пуха клок?
Каждый день мне говорит,
Что только я и невезучий.
Любовь унеслась позёмкой пуха.
Мираж любви скрылся до зари.
Сброшены свадебные кольца,
Любви продолжения – не жди.
Для двух сердец давно забыты –
Обещания, долги.
Только жаль потерянные годы
И клятву, произнесённую
При большом количестве народа.
Раскатистое лето – впереди!
Июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061007617