Про котика...

Я весь день сражался как лев
И пришел домой весь в крови
И едва усмирил свой гнев
На эмоции светлой любви
После наглого заявления
Моего кота "Дай пожрать!"
Он имеет как кот свое мнение
Я его не могу упрекать
На колено пред ним я встану
И прощения попрошу
По фиг на серьезную рану
Я ее попозже зашью
Кот имеет право быть сытым
Я его сейчас покормлю
Кот имеет право быть мытым
Чистенького больше люблю
Уберу из лотка какашки
И чесалкой кота расчешу
Я стерплю все его замашки
На игривый характер спишу
Завтра снова бои в Коллизее
Мне смертельные предстоят
Но я буду сражаться сильнее
Вспоминая твой хитрый взгляд
И мурчанье твое и царапки
И настырный но нежный кусь
Твои милые мягкие лапки
И к тебе вновь обратно вернусь)))


Рецензии