Конь, стань в тiнь! - Сказали яку

З москалями дві гілляки...

"И примешь ты смерть
От конца своего!..."
       Инородная мудрость.

Я - калька с Александра,
Его конь - Буцефал.
Пока было не жарко,
Быком под ним скакал!..


Рецензии