Обиделась на нас природа...

Обиделась на нас природа...
То бури , то землетрясения,
Повсюду в мире  непогода-
Пожары...наводнения ....
Наш дом - высотка, монолит!
Есть лес за домом вековой,
Там сосен армия стоит,
На страже, словно часовой!
С наполеоновских времён
Наш лес стоял до наших дней,
И вдруг промчался ураган,
Не видели его сильней.
Дом устоял, а лес лежит,
Как богатырь на Куликовом,
И в небо серое глядит
Своим заснеженным остовом.


Рецензии