Свет - любовь и в этом счастье
Без любви нет смысла жить,
С каждым днём и с каждым часом,
Без любви нам не прожить.
Любишь папу, любишь маму,
А потом свою сестру,
Любишь бабушку и брата,
Как же жить нам без любви.
Годы быстро пролетают,
Вот любовь к тебе пришла ,
И ты четко понимаешь,
Без любви нам,- никуда.
Ты портфель за нею носишь,
Зайца в школу ты принёс,
На тебя она не смотрит,
Смотрит только на него .
Свет- любовь и в этом счастье ,
Как же без любви нам жить .
Кто не любит, тот не знает ,
Как прекрасна наша жизнь .
картина автора
Свидетельство о публикации №120061007588
Наталья Исаева Горецкая 19.06.2020 23:03 Заявить о нарушении
Заходи в гости , я очень тебе рада .
Обнимаю и люблю .
Роза Эйдельман 19.06.2020 23:41 Заявить о нарушении