Семья - навсегда...
(15 июля 2014г.)
Ты приходил ко мне сегодня ночью.
Во сне, не наяву, я помню точно.
И был со мной учтив и очень нежен,
Приветлив, терпелив и безмятежен.
Влюблён в меня безумно, как мальчишка.
Шептал, что я навек твоя малышка.
А я была счастливей всех на свете -
Так счастливы бывают только дети.
Пусть утром я проснусь - а сон продлится...
Пусть мне любовь твоя совсем не снится.
Пусть наяву вершится наше счастье -
Для нас с тобой и для дочуни Насти.
//А+И+Н=СЕМЬЯ НАВСЕГДА//
Свидетельство о публикации №120061007570